+7 495 664-61-98 - Химки, мкр. Планерная
+7 915 428-46-46 - М.О. Люберцы, р.п. Томилино,
ул. Пионерская, д. 1А
Адреса наших автомоек

Отзывы

Оставьте Ваш отзыв!
364)
Борис
b_krua(на)mail(тчк)ru
Март 16, 2017 15:33
Не навредит зимой пар более 90 градусов стеклам автомашины? Насколько я знаю, некоторые автомойки зимой моют машины холодной водой, чтоб не треснули стекла!
Ответ:
Добрый день, мойка паром осуществляется в отапливаемых боксах, при этом автомобиль сначала проходит мойку обычной водой, на нашем опыте данные случаи зарегистрированы не были!

38)
Павел
Июль 19, 2016 22:15
Приехал из Подмосковья за 100км, и не пожалел, двигателя был грязный и залит маслом!
Отмыли качественно в несколько заходов, был удивлен таким отношением к работе, сотрудники автомойки молодцы-профи своего дела! Спасибо!

37)
Евгений
Декабрь 8, 2015 13:14
Двигатель за 10 лет ни разу не мыл и относился к данному процессу негативно. Мойка паром в данном заведении оставила исключительно положительное впечатление. Отныне буду периодически проходить данную процедуру в Автобане. Всем советую!

36)
Иван
Июнь 24, 2015 20:28
Перед тем как посетить заведение решил набрать уточнить все меня интересующие, по телефону ответил хамоватый мужик, ничего толком не объяснил, назвал цену выше указаной в прайслисте.
От идеи посетить мойку отказался.

35)
Валерий
Июнь 2, 2015 12:33
Я очень осторожно относился к мойке двигателя-боялся чтоб чего не попортить-много нехороших отзывов! Но найдя щадящую процедуру мойки паром-решился! Мотор скажу я Вам грязнейший(под рассаду картошки)Автобаня в химках нормальная контора! Молодой парень отмыл мне движок так ,как я и не ожидал!А самое главное,что авто завелось с полтыка! Так ,что если в планах помыть движок- советую Автобаню!Спасибо Вам ребята-приеду еще!
Ответ:
Рады стараться, приезжайте на мойку паром салона!

34)
Денис
Май 5, 2015 10:03
Приехал с другого конца Москвы. Машина Toyota Corsa 1998 г. Двигателем трудно назвать было. Кусок сажи под капотом. Чистка паром с керосиновой примочкой все исправила. После двух часов плясок с пистолетом, стал выглядить как с конвейера, ДВС завелась с полтыка. Запах в салоне выветрился через 2 дня. Приеду еще раз, так как за раз не все отмылось. Спасибо за индивидуальный подход.
Ответ:
Обязательно приезжайте, будем рады Вас видеть, не забудьте про радиатор!

33)
Ноябрь 15, 2014 11:45
Руководители подскажите когда будет работать мойка паром. Спасибо.
Ответ:
Мойка паром работает, по адресу г.о. Химки, Лениградское шоссе вл. 9, тел. 8(499)713-37-97

32)
Zaab(на)mail(тчк)ru
Август 24, 2014 1:41
Решился помыть двигатель. Долго выбирал, где это лучше сделать. Автобаней доволен на 100 процентов - отмыли все подкапотное пространство, двигатель как будто от нового автомобиля. Несмотря на обилие влаги машина завелась без проблем и я, довольный, уехал показывать эту красоту друзьям. В следующем году буду мыть еще раз!

31)
Август 15, 2014 19:28
Помыл двигатель и кузов. Отличная мойка, буду рекомендовать друзьям.
Спасибо!

Фото до и после:
https://www.dropbox.com/s/6vzioaqs51ym2if/before_after.jpg

30)
Июль 16, 2014 12:40
У мена Фольксваген Посад 2005 г, машину только купил, была грязная жесть,заказал услугу химчистка паром, честно сказать я не ожидал что ее так отмоют. Молодцы ребята в частности Максим.

29)
Июль 16, 2014 9:57
Делал услугу мойка двигателя паром все понравилось моют реально паром.
По опыту мыл движок паром Ауди А4 в 2012 г. машина не завелась, электрик не помог,
два дня ждал пока все высохнет.Паром прошло все замечательно.Рекомендую.

28)
Андрей
Июль 14, 2014 23:15
Помыл двигатель паром, не чего особенного пар как пар. До этого мыл водой разницу не вижу. А стоимость космическая 1000 р водой 150 р Судите сами.

27)
Гиорг
Июль 12, 2014 18:43
У меня Ауди А8 2010 г.приехал специально из Калужской обл.что бы помыть двигатель паром.Была измена что не заведется там столько электроники, меня мойщик заверил на 99% что заведется, а в случаи если все таки не заведется все исправят так они находятся при сервисе Мерседес БМВ,вся прошла успешно я остался доволен. Рекомендую.

26)
Дмитрий
Июнь 14, 2014 19:23
Молодцы ребята,ехал делать химчистку автомобиль Форд фокус 2011 года,ребята посмотрели, сказали что химчистку делать не нужно, а можно обойтись "глубокой чисткой пара" я согласился к тому же эта услуга дешевей.Я остался доволен,приеду обязательно.

25)
Андрей
Июнь 13, 2014 12:19
Решил вымыть двигатель паром, честно я не ожидал что будет такой результат машина завелась все нормально
Рекомендую.

23)
Сергей
Июнь 10, 2014 22:42
3)., я даже его не просматривал посмотрел только место расположения и телефон, утром позвонил друзьям, и мы втроем сменив машину поехали пи...ть, тех кто нас обману ют. Приехали спрашиваем паром моете (((да, сколько стоит (((1500р, загоняем машину в бокс, естественно мы не куда не пошли, и вот оно чудо я даже не понял что это парогенератор, хотя когда мы подъехали он стоял на улице, тихо тихо он завелся, издавая немного запах гари,и минут через пять мойщик взял в руку....

22)
Сергей
Июнь 10, 2014 22:40
2).. Зову администратора мол так и так, а он мне говорит вы не до конца досмотрели, и правда я поворачиваюсь к машине, и вижу что чистый двигатель моют паром и причем пар из неизвестного мне прибора еле еле шипит, я спрашиваю Администратора и это вы считаете мойка паром, на что он мне отвечает, но пар ведь присутствует. Я их послал на х... естественно не чего не заплатив, приехал дом настроение испорчено. Вечером опять полез в нет, и что жи вы думаете я нахожу мойку авто баня паром....

21)
Сергей
Июнь 10, 2014 22:22
1).История: Нашел в нете мойку двигателя паром на северо-востоке, звоню паром двигатель моете(((да цена 2200 приезжаю встречают два иностранца,я спрашиваю двигатель паром моете!(((( да Я и ушел за сигаретами, вспомнил сигареты в машине были, возвращаюсь и что вы думаете, один из иностранцев херачит из керхера в упор, и причем даже не чего не закрыл из электроники, сигнализации, и при чем он не ожидал, что я так рано вернусь.: Ну думаю хе..р с ним главное что бы завелась.......

20)
Дмитрий
Июнь 7, 2014 12:27
Помыл двигатель паром, машина Audi A7 завелась, двигатель как новый стал.Обязательно приеду еще.

19)
Алесандр
Май 28, 2014 20:06
Где не спрашивал везде предлагали снимать радиатор, сливать все жидкости, и цена от 5000р., у ребят 1500 р. за два радиатора
еще и паром. Молодцы.

18)
Николай
Май 22, 2014 21:58
Воопще я в восторге отмыли радиатор как у кота я... сейчас. Чудо печка с дымоходом вырабатывает пар которым мыли радиатор минут 30,перестала машина греться.

17)
Константин
Май 21, 2014 13:20
Теплый воздух дул, чистил радиатор паром,отлично вычистили. молодцы

16)
Олег Николаевич
Май 3, 2014 12:20
Не знаю кому как а мне нравится обслуживаюсь у ребят второй сезон и мне очень нравится а Александру отдельная благодарность мастер своего дела забирают не машину а лялю всем огромное спасибо всегда только к вам

15)
Юрий
Апрель 30, 2014 16:30
Месяц назад делал химчистку, делали 3 дня
после остался неприятный запах в салоне.
После чистки паром весь запах исчез.
Отдал машину вечером утром забрал.

14)
Игорь
Апрель 28, 2014 10:07
Мне нравится как ребята моют, единственное поставьте скамейке на улице.

13)
вася
Апрель 24, 2014 21:43
в прайсе миллион детских ошибок стыдно!!исправьте...........
Ответ:
Спасибо за комментарий, Василий. Редактор еще раз просмотрит текст и поправит все выявленные ошибки.

12)
Екатерина
Апрель 21, 2014 9:52
Не знаю не знаю,я на эту мойку приезжаю почти год моют отлично, ну бывает где то не заметили я им говорю показываю они доделывают.Ребята молодцы.

11)
Owear
Owear_christmas(на)mail(тчк)ru
Март 28, 2014 17:56
Очень удивило практически отсутствие очереди и хорошая комната ожидания, но это, как оказалось единственные плюсы(((
Помыли плохо, все стекла в разводах, на кузове налет пыли (видимо от тряпки), хромированные детали в грязи(( про салон вообще молчу, коврики не почистили, ну смею предположить что их просто встряхнули.
Ответ:
Спасибо за то что оставляете отзывы — мы приняли необходимые меры. Но есть пару вопросов. Судя по вашему отзыву все части машины (ну или почти все) помыты плохо. Когда человек садится в машину, он должен был обратить внимание, что машина помыта плохо, соответственно, предъявить претензию.
На мойке всегда находится администратор. Мойщик перед тем как приступить работе проходит соответствующее обучение.

10)
Алексей
Январь 2, 2014 14:02
делал химчистку паром всё понравилось претензий нет парни очень хорошо всё сделали

9)
Виталий
xxxkvv(на)mail(тчк)ru
Декабрь 20, 2013 22:43
мыл паром воздуховоды. минус - вода в отделении для мелочи и мокрые кнопки управления на панели. плюс после мойки грязный и с подтеками лобовик - за 3500р могли бы и протереть. сервис не очень - непонятно куда идти, где платить. воздух стал почище, но не идеально.

Предыдущие отзывы