+7 495 664-61-98 - Химки, мкр. Планерная
+7 915 428-46-46 - М.О. Люберцы, р.п. Томилино,
ул. Пионерская, д. 1А
Адреса наших автомоек

Отзывы

Оставьте Ваш отзыв!
8)
Игорь
Декабрь 10, 2013 22:18
Кузов вымыли воск нанесли,а вот диски помыли плохо. Будьте внимательней. А в остальном все хорошо.

7)
Эдуард
Декабрь 8, 2013 12:38
Нормально моют все парни русские, мыл кузов водой двигатель паром все очень понравилось,отличная клиентская комната массажное кресло,чай кофе,все бесплатно.
Очень рекомендую.

6)
Дмитрий Сергеевич
Декабрь 3, 2013 12:44
Делал химчистку паром, молодцы ребята очень понравилось.

5)
Александр
Декабрь 2, 2013 16:12
После ремонта двигателя решил попробовать помыть его паром. Результат потрясающий, мне очень понравилось, двигатель сверкает и блестит как новый! Большое спасибо!

4)
Дмитрий
Ноябрь 28, 2013 13:57
Отзывы пишут админы, точнее хозяин Юрий. На самом деле ужаснее мойки я не видел, все бегают, не знают что делать, а самое главное матерятся! Негативные отзывы удаляются! Так что Юра этот отзыв именно к тебе: реорганизовывай весь принцип работы! Через пару недель заеду, со стороны посмотрю.
Ответ:
Приняли все необходимые меры, на виновных наложен административный штраф. Принцип работы реорганизован.
Добро пожаловать к нам на мойку!

3)
Валентина
Ноябрь 18, 2013 11:21
Неделю назад делала химчистку три дня ждала, что бы она высохла, а когда высохла весь потолок был в полосках грязных, не стала ругаться.А воспользовалась советом друзей и поехала в Автобаню, паром ?как это паром удивилась я? Поэтому присутствовала при всем процессе этого дела.Была под впечатлением.Всем очень рекомендую.

2)
Юрий
Ноябрь 17, 2013 13:55
Ехал думал туфта, помыл двигатель паром, мне понравилось, реально моют паром.
Рекомендую.

1)
Олег
Октябрь 2, 2013 15:14
Раньше вовсе не сталкивался с паровой мойкой. Но при первом же использовании видно разительное отличие от обычной. Машина блестит. А ворсовый коврик сухой и, зараза, необыкновенно чистый!
Нужно опробовать чистку радиатора паром.

Следующие отзывы